Wir - die Junge Gemeinde Hartmannsdorf - sind ein bunt zusammen gewürfelter Haufen im Alter von 13 bis 23 Jahren. Jeden Montag treffen wir uns 19.00 Uhr in unserem JG-Raum (Kirchweg 3), wo wir gemeinsam singen, Spaß haben und natürlich über Gott reden.  Nach unserem eigentlichen Themenabend  bleibt dann noch Zeit zum Plausch in unserem selbst gestalteten "Blauen Salon" oder zum Rausgehen und auspowern. Einmal im Monat findet bei uns ein "Spiel-, Sport & Spaßabend" statt und auch sonst sind wir anderweitig noch aktiv, treffen uns zum Sommergrillen, zur Kirchenübernachtung und vielen weiteren Aktivitäten. Den Höhepunkt bildet dabei unsere alljährliche JG-Rüstzeit. Man kann uns Vieles nachsagen, dass wir lautstark musizieren oder die Gemeinderäume unsicher machen - aber auf alle Fälle nicht, dass wir langweilig wären.

Also - schau doch einfach mal vorbei...