Mutti-Kind-Kreis

Von Anfang an . . .

Wir sind die Kleinen in der Gemeinde und auch für uns gibt es in der Hartmannsdorfer Kirchgemeinde ein Angebot, den Mutti- Kind- Kreis. Wir treffen uns jeden Mittwoch Vormittag von 9.30 Uhr bis 11.00 Uhr im Kirchsaal. Zu Beginn wird für die Kleinkinder ein kleines Programm gestaltet. Hier singen wir, hören und sehen wie schön Gott unsere Erde gemacht hat, machen Finger – und Kniereiterspiele. Wir betrachten die Jahreszeiten und wollen entdecken, wie sehr uns Gott liebt. Anschließend können die Muttis bei einer Tasse Kaffee oder Tee sowie Obst und Keksen ins Gespräch kommen, während die Kinder auf dem Teppich spielen. Eingeladen sind alle Kinder von 0 bis ca. 3 Jahren mit ihren Muttis oder Vatis. Es waren auch schon Omas und Tagesmuttis bei uns. Jeder, der mit dem Kleinkind mal aus den „4 Wänden“  raus will und Kontakt sucht, ist bei uns herzlich willkommen.
Für Fragen und Auskünfte könnt ihr euch an Silke Weidermann (Tel. 816940)
oder Anett Herzog (Tel. 96897) wenden.